利用規約やプライバシーポリシーに同意したのに再度同意画面になった 利用規約やプライバシーポリシーは一度同意いただくと以降は表示しなくなりますが、改定が行われた場合は再度同意画面を表示します。お手数ですが再度確認と同意をお願いします。 # ブラウザ版 # 設定 # 拡張機能版